Вагиф
Самeдoглу

Фильмография

Казна (1970)
Тяжёлый шкаф (1971)
День прошел (1971)
Приглашение на свадьбу (1973)
1001-я гастроль (1974)
Поющая земля (1981)
Евлери конделен яр (1982)
Безвыходное положение (1983)
Джин в микрорайоне (1985)
Единственная (1986)
Человек в зеленых очках (1987)
Обручальное кольцо (1991)
Караван (1995)
Человек в зеленых очках-2 (1999)
Человек в зеленых очках-3 (2002)
Очаг Вургуна (2003)
Яйца (2003)
Дома с небоскребом (2010)
Маэстро. О себе и о времени (2011)
День прошел (2012)
Вопросы супруги к Вагифу Самедоглу (2016)
История любви - Вагиф Самадоглу (2017)